サバの棒寿司
今朝は土曜日で いつもなら7時くらいまで寝てるのに
今朝は築地に買い物に行くため早起き!
出かける前にタラを薄切り(おせんべいみたい)にして
衣をつけて冷凍。。。
土曜日は9時過ぎると混雑して歩くのも大変なんだもん
早めに出かけて正解だっ
本日の買い物は ↓
ちりめんじゃこ500グラム
手造りロースハム1本
九条葱
そらまめ2キロ
さば
まぐろ
豚ロースかつ用 豚しょうが焼き用 豚バラ肉 牛小間切れ肉
うるめ丸干し いか丸干し
↑
重かったですぅ
肩にはリュック 手には袋
おまけに風ビュンビュン
サバの棒寿司を作りました!!!
美味しかった〜〜〜